Медали на юбилей - оригинальный подарок.

 

Компания Петроглиф принимает заказы на изготовление медалей на юбилей мужчины и женщины, на юбилей города, фирмы, свадьбы, исторического события. Медали на юбилей привносят атмосферу праздника, вручение медали происходит в торжественной обстановке и является цетральным событием мероприятия. И не важно где происходит празднование : в семейном кругу дома, в ресторане, в зале заседаний, в Кремлевсом дворце, вручение медали всегда событие.

Мы изготавливаем оригинальные юбилейные медали, достойные мероприятиям в честь которых создаются. Медали изготавливаем   из позолоченной латуни, серебра 925 пробы, золота ( чаще всего из 585 пробы).

Первые наши медали были изготовлены в 1996 году по заказу Государственной Третьяковской галереи в честь 600-летия со дня Сретения иконы Владимирской Богоматери в Москве. С нашей стороны это была благотворительная акция. Эксклюзивный дизайн медали разработан Народным художником России, Почетным членом Российской Академии Художеств, д.т.н. профессором Никоновым В.Г.

Памятная медаль в честь 600-летия со дня Сретения иконы Владимирской Богоматери в Москве.

Изготовлены из латуни, диаметр 50 мм.

Медали на юбилей городов

В наступившем 2017 году сразу несколько городов Вологодской области отметят юбилей. Так, Череповец будет праздновать свое 240-летие: в 1777 году императрица Екатерина Великая подписала указ об основании города. 870 лет будут отмечать Вологда и Великий Устюг: родина Деда Мороза и кружевная столица России являются ровесницами Москвы.

   Юбилейная памятная медаль 870 лет Вологде, 240 лет Череповцу

Изготовлена из серебра 925 пробы

С нашими работами, посвященным юбилеям городов, историческим  событиям, можете познакомится в разделе Памятные медали.

 Медали на юбилей фирмы

 В честь 15 летия ЗАО "АВИТРОНИК" были изготовлены серебряные медали. ЗАО «Авитроник» учреждено в марте 2000 года, ведущее предриятие по поставкам электротехнической продукции, авиационного и аэродромного оборудования, подшипники

  15 лет ЗАО АВИТРОНИК, аверс  15 лет ЗАО АВИТРОНИК, реверс

Изготовлены из серебра 925 пробы, мягкие эмали.

Подробнее с подарками на юбилей фирмы смотрите в разделах: Медали к юбилею фирмы,  портфолио Корпоративные медали

Медали на юбилей свадьбы.  

На годовщину свадьбы дарят родителям, друзьям, близким людям. Большинство заказов изготавливаются  с портретами.

Подарок на серебряную свадьбу

  подарок на серебряную свадьбу  подарок на серебряную свадьбу

 

Подарок на золотую свадьбу

 Подарок Кузьминым на 50 годовщину свадьбы Подарок Кузьминым на 50 годовщину свадьбы  Подарок Кузьминым на 50 годовщину свадьбы

 

Серебро с позолотой

Медали на юбилей мужчины и женщины. 

Подарок на 60 летие академику Сепиашвили Ревизу Измайловичу. 

  Подарок на 60 летие академику Сепиашвили Ревизу Измайловичу, аверс  Подарок на 60 летие академику Сепиашвили Ревизу Измайловичу, реверс

 Серебряная с позолотой, рельефная с 2-х сторон.

   Лучший ученик академика Сепиашвили Славянсая Татьяна Александровна

 Сепиашвили Ревиз Измайлович доктор медицинских наук, профессор, академик Академии наук Грузии, заведующий кафедрой аллергологии и иммунологии Российского университета дружбы народов (РУДН), основатель и директор Института иммунофизиологии (с 1993 г.). Почетный член Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии и Американской академии аллергологии, астмы и иммунологии; действительный член Вашингтонской и Нью-Йоркской Академий наук, а также член ряда международных научных обществ (ACAAI, EAACI, EFIS, ERS, FOCIS, ISCT, WAO), а также действительный член РАЕН.

Подарки юбиляру смотрите в разделе Юбилейные медали        

 

Дорогой посетитель.

Подарок на юбилей заказывайте здесь.

 

 

Вы можете сделать заказ на изготовление подарка на юбилей на этой странице в чате (окно внизу справа), или на странице КОНТАКТЫ, сообщив нам свой e-mail или телефон, и наш менеджер свяжется с Вами.