Работы, которыми мы гордимся
 

 

The Eugene LaFond Medal (Медаль Юджина Лафонда)

Медалью Юджина Лафонда награждается ученый-океанолог из развивающейся страны, выступающий с докладом на симпозиуме, спонсируемом  IAPSO на собраниях IUGG или IAPSO.

 Медаль имени Eugene LaFond и его портрет на медали. Это американский океанограф. Долгое время он был Генеральным Секретарем организации Международная Ассоциация Физических Наук об Океане ( Interantional Association for Physical Sciences of the Ocean.)

Медаль дается за лучший доклад на ассамблее для представителя развивающихся стран

Ассамблеи проводятся раз в два года.  Следующей встречей, на которой будет присуждена эта медаль LaFond, является IUGG 2019 в Монреале, Канада.

 

Медаль Юджина Лафонда Медаль Юджина Лафонда Медаль Юджина Лафонда в футляре

 

 

 Эту медаль ( фотография взята с сайта  https://www.geomar.de/en/news/article/eugene-lafond-medal-fuer-dr-jonathan-durgadoo/) Компания "Петроглиф" изготовила в 2015 году и  в 2017 году была присуждена д-ру Джонатану Дургаду из Маврикия за устное сообщение «Источники утечки Агулсаса в Индийском океане». Это было сделано 29 августа 2017 года на совместном симпозиуме IAPSO-IAMAS «Вторая международная экспедиция в Индийском океане (IIOE-2) и связанные с ней океанические и связанные исследования атмосферы в Индийском океане» во время совместной Ассамблеи IAPSO-IAMAS-IAGA 2017 » Хорошая надежда для наук о Земле "в Кейптауне, Южная Африка. 

 

Медаль Юджина Лафонда в футляре

 

 

 

 

Спецификация

 

Материал: латунь с гальваническим покрытием

Технология:   лазерная гравировка

Размеры: диаметр 50 мм. 

Вес:  гр

Футляр:  флокированный

 

Вернуться в раздел Работы, которыми мы гордимся

Вернуться в раздел  Наградные медали - изготовление на заказ.

 Напечатана 22 марта 2018 года.

 
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com